Get Adobe Flash player
Главная - Новый год 2018

Новогодний декор для интерьера


Новогодний декорБувы и надписи фигурки для оформления. 

-- Всевозможные красочные объемные буквы,надписи  и фигурки для фотосессий и новогоднего декора  украсят любое помещение. Содержание,размер надписей  и отдельных букв, дат, цифр,фигур могут быть изготовлены индивидуально, относительно Ваших пожеланий. Процесс фотоссесии в новогоднем интерьере или подготовка декоративных элементов это масса положительных эмоций и приятных воспоминаний. Это шанс оставить в памяти праздничный день надолго. Размеры,условия, а так же цены - обговариваются индивидуально. Мы будем рады вам помочь с воплощением Ваших идей.

В нашей компании Вы найдете заманчивые цены на широкий ряд изделий из оргстекла и дерева, имеющих долгий срок службы! Мы имеем хороший опыт работы в изготовлении качественных объемных букв и надписей, для корпоративных и частных клиентов. Наша продукция изготавливается с учетом признанных стандартов качества и самых строгих требований.

Наша компания предоставляет услуги по изготовлению объемных букв, надписей и фигур новогоднего декора для фотосессий и оформления интерьеров. Данная услуга будет интересна дизайнерам, компаниям занимающимся оформлением офисов, рецепций. Доступные материалы: пластик, дерево, оргстекло. Мы предлагаем изготовление сувенирной продукции и игрушек из оргстекла, дерева и прочих материалов.

Если так случилось, что Вы не нашли цену на интересующую Вас услугу или изделие, то просто позвоните нам и мы рассчитаем стоимость изделия в индивидуальном порядке, ведь цена готового изделия варьируется из-за многих факторов (сложность рисунка, размер площади гравировки, кол-во объектов и др.),для уточнения цены звоните нашим менеджерам по тел:

+7 (846) 231-22-19 +7-927-902-38-22
+7 (846) 231-23-76 +7-999-158-57-68
+7 (846) 990-01-46 +7-937-181-87-99
+7 (846) 990-08-13  

 

 

 

 

 

 

 

 Мы с удовольствием расчитаем Ваш заказ и выполним его в короткие сроки с высоким качеством.

Прайс-лист на остальную продукцию находится здесь.